Статьи и обзоры. VINCENT

Усилители Vincent: предварительный SA-32 и оконечный SP-332
Как известно, гибридные усилители сочетают в себе лучшие свойства ламп и транзисторов, и таких моделей мы испытали немало. Но сегодня у нас уникальный случай – активные элементы обоих типов применяются и в преде, и в оконечнике. Интересно, что даст такая «двойная гибридизация»?

Интегральный усилитель Vincent SV-500
Выражение «доступный хай-энд» от частого употребления уже настолько затёрто, что потеряло первоначальный смысл. Между тем, компоненты, которые могут подойти под это определение, иногда встречаются в реальной жизни. Как пример: недорогой интегральник Vincent SV-500 с ламповой предварительной секцией, мощными выходные каскадами на транзисторах Toshiba и продвинутым встроенным ЦАПом.

Новый фонокорректор Vincent PHO-701
Ламповый фонокорректор VINCENT PHO-700 - это очень успешная модель в линейке продукции торговой марки VINCENT. Его характеристики находятся все еще на высоком уровне, но, тем не менее, в компании задались вопросом, можно ли повысить его потребительские качества? В результате появился новый фонокорректор PHO-701.

Тест Vincent CD-S1.2, Vincent SA-31 и Vincent SP-331
Удивительно, как это самая многочисленная у компании Vincent серия powerLine до сих пор не привлекала нашего внимания. Мы решили исправить это досадное упущение и сразу взяли быка за рога, то есть получили на тест полноценный комплект из источника и усилителей. Естественно, что в нем не обошлось без целой пригоршни «изюминок».

Тест интегрального усилителя Vincent SV-700
На прошлогодней выставке в Лас-Вегасе компания Vincent, отметившая свое 20-летие, представила новые модели серии tubeLine. Пару номеров назад мы протестировали предварительный усилитель и оконечные моноблоки, созданные при активном участии Франка Блёбаума, а сейчас очередь дошла до полного усилителя SV-700.

Новые гибридные усилители Vincent
Компания Vincent выпустила два очень интересных интегральных усилителя, в схеме которых сочетаются лампы и транзисторы, а также используются фирменные технические решения

Тест усилителей Vincent SA-T7 и Vincent SP-T700
На прошедшей выставке в Лас-Вегасе компания Vincent, отмечающая в этом году свое 20-летие, представила новые модели серии tube Line. Одной из характерных особенностей этих аппаратов стала разработка и окончательная сборка в Германии.

VINCENT SolidLine SA-94 и SP-995
Вот это и произошло. Честно говоря, для меня это стало полной неожиданностью, тем более, что речь идет о паре транзисторных моноблоков китайского производства из ценовой категории более чем скромной. Но факт остается фактом.

Тест DUAL CS-600 и фонокорректора Vincent PHO-700
1 февраля 1907 года в городке Санкт-Георген, что в окрестностях Шварцвальда, братья Кристиан (1873-1937) и Йозеф (1867-1925) Штейдингер учреждают Gebruder Steidinger Fabrik fur Feinmechanik, то бишь фабрику точного машиностроения братьев Штейдингер.

Тест интегрального лампового усилителя Vincent T.A.C. T-22
Компания T.A.C. (Tube Amp Company), аппараты которой мы впервые тестировали почти 2 года назад, возникла как совместный проект Джоса Дерека и Уве Бартеля. В общих чертах, Джос отвечал за творческую часть, в то время как Уве занялся коммерческой стороной проекта. В информации о компании процесс её генезиса отражён достаточно поверхностно, да и для нас с вами важнее совсем другое. Помимо страстного увлечения ламповым звуком (что, к слову декларируется большинством ламповых компаний — куда ж в наше время без страсти?), перед творческим коллективом была поставлена задача создания бюджетных ламповых аппаратов.

Ламповый усилитель T.A.C. T-22
Увлечение ламповой аппаратурой имеет под собой весомые технические основания, а отнюдь не только ностальгию по давно ушедшим временам. Одно из них — простота построения усилителей с минимальной общей обратной связью (или вообще без неё), что способствует, в свою очередь, высокой скорости прохождения сигнала.

В ногу со временем Vincent SV-237
Продукция под маркой Vincent хорошо знакома читателям «АудиоМагазина». Фирме удается, казалось бы, невозможное — предлагать компоненты очень высокого класса за вполне вменяемые деньги. Секрета никакого здесь нет: немецкая компания сконцентрировала производственные мощности в Китае, что позволяет ей удерживать отпускные цены на приемлемом уровне.

Vincent SV-227
Массивный интегральник Vincent SV-227 выполнен по гибридной схеме, сочетающей преимущества как лампового, так и транзисторного усиления. Предварительный каскад построен на миниатюрных двойных триодах 12AX7 (3 штуки), имеющих низкий уровень шумов и нелинейных искажений на малом сигнале.

Стерео усилитель Vincent SV-232
В системе координат серьезного Hi-Fi / High End, которая формировалась многими десятилетиями и дала миру массу авторитетных, маститых и уважаемых гуру в области производства AV-техники самого высокого уровня...

Игра в такт. Проигрыватель компакт-дисков Vincent T.A.C. C-35.
Плеер выпущен сразу под двумя марками — Vincent и T.A.C. (сокращение от Tube Amp Company), и обе они принадлежат группе компаний Sintron, производителю и дистрибьютору аудиотехники.

Vincent CD-400
ерманскую марку Vincent в тесте представляет проигрыватель CD-400, компонент ладно скроенный и довольно увесистый (масса — почти 7 килограммов). Цена: 29000 руб.

Умеренно и аккуратно | ЦАП Vincent DAC-1
Техника Vincent в нашей стране очень популярна, что легко объясняется привлекательным сочетанием солидного дизайна, аккуратного изготовления, достойного звучания и умеренной цены. Можно не сомневаться, что хитом продаж станет и недавнее пополнение в линейке PowerLine — ЦАП DAC-1.

Тройка неразлучных
«Хорошо и… недорого»! Почему фраза из старого анекдота про генсека Брежнева и художника Врубеля вдруг приходит на ум, когда садишься писать об аудиоаппаратуре? ...

CD-проигрыватель и усилитель от Vincent
У всех производителей аудиоаппаратуры одна задача — получить наиболее привлекательное соотношение качество цена, но каждый решает её по разному. Компания Vincent идёт к цели кратчайшим путём, используя все преимущества гибридной схемотехники.

Игра в такт
Плеер выпущен сразу под двумя марками — Vincent и T.A.C. (сокращение от Tube Amp Company), и обе они принадлежат группе компаний Sintron, производителю и дистрибьютору аудиотехники.